Brutti ma buoni alla crusca

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Contatore porzioni
Tempo di preparazione 40 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 40 minuti
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Istruzioni
  1. Montante gli albumi a neve, aggiungete lo zucchero e continuate a montarli fino a che la meringa non sarà lucida e spumosa.
  2. Aggiungete le nocciole e la CruscaSohn alla meringa, amalgamando dal basso verso l’alto con l’aiuto di una spatola.
  3. Versate la meringa in una casseruola e cuocetela a fiamma bassa, facendo attenzione a muoverla continuamente, fino a che non si sarà imbrunita, quindi per una decina di minuti circa.
  4. Versate la meringa in una casseruola e cuocetela a fiamma bassa, facendo attenzione a muoverla continuamente, fino a che non si sarà imbrunita, quindi per una decina di minuti circa.
  5. Su una teglia foderata con carta da forno formate i vostri biscotti con l’ausilio di due cucchiai e infornateli in forno preriscaldato e ventilato a 150° per 25 minuti circa, assicurandovi riposino dopo averli sfornati.