Budino al cocco e lime

Print Recipe
Contatore porzioni
Tempo di preparazione 15 minuti
Porzioni
porzioni
Ingredienti
Per il budino
Per la salsa di lamponi
Per la finitura
Tempo di preparazione 15 minuti
Porzioni
porzioni
Ingredienti
Per il budino
Per la salsa di lamponi
Per la finitura
Istruzioni
  1. Scaldate la panna in un pentolino, scioglieteci lo zucchero e la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda. Una volta intiepidita aggiungete il latte di cocco, il succo di mezzo lime, formate degli stampini e lasciate rassodare il vostro budino in frigorifero.
Per la salsa
  1. Mettete i lamponi e lo zucchero in un pentolino a fiamma bassa. Non appena lo zucchero si sarà sciolto e i lamponi avranno cominciato a disfarsi togliete dal fuoco, aggiungete il succo di mezzo lime e frullate il tutto. Andrà poi passato al colino a maglia fine. Lasciate anche la salsa a riposare in frigorifero mentre vi dedicate alla preparazione del crumble.
  2. Tritate finemente qualche foglia di menta e unitele al cocco in polvere e alla CruscaSohn.
  3. Servite il vostro budino con una grattugiata di scorza di lime, la salsa di lampone, qualche fogliolina di menta e il crumble a base di CruscaSohn.