Carpaccio d’ananas marinato

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Contatore porzioni
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo Passivo 60 minuti di marinatura
Porzioni
persone
Ingredienti
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo Passivo 60 minuti di marinatura
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Iniziate privando l’ananas della buccia esterna e, ancora intero, affettatelo ad uno spessore di circa 2/3 mm, ricavandone così delle fette tonde.
  2. Spremete le arance e aggiungete al succo lo sciroppo d’agave, qualche grano di pepe, qualche fettina di zenzero pulito, la stecca di cannella e qualche foglia di menta. Disponete le fette d’ananas in un contenitore ermetico di plastica e ricopritele con la marinatura che avete preparato. Riponete il contenitore in frigorifero con pellicola a contatto e lasciate riposare per circa un’ora. Una volta che il vostro ananas si sarà insaporito, toglietelo dalla marinatura e filtrate il liquido rimasto in un colino a maglia fine e conservatelo.
  3. Servite il vostro carpaccio d’ananas con un cucchiaio del succo che avete tenuto a parte, una generosa spolverata di CruscaSohn e qualche fogliolina di menta fresca.