Carpaccio di barbabietola marinata

Print Recipe
Contatore porzioni
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo Passivo 6 ore marinatura
Porzioni
porzioni
Ingredienti
Per il carpaccio di barbabietola
Per la salsa di rucola
Per la crema di caprino
Per la finitura
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo Passivo 6 ore marinatura
Porzioni
porzioni
Ingredienti
Per il carpaccio di barbabietola
Per la salsa di rucola
Per la crema di caprino
Per la finitura
Istruzioni
  1. Iniziate spelando la barbabietola e con l’ausilio di un’affettatrice o di una mandolina, ricavatene delle fette dello spessore di 1,5 mm. Stendete le fette di barbabietola in un contenitore di plastica.
  2. Preparate una soluzione di aceto di riso e acqua, rispettivamente 1/3 e 2/3 e bagnate le fette di barbabietola, di modo che siano completamente immerse nel liquido. Coprite con pellicola a contatto, chiudete il contenitore e lasciatelo a riposare in frigorifero per 6 ore, di modo che la barbabietola si ammorbidisca.
  3. In un frullatore unite insieme la rucola, il formaggio, le mandorle, sale e pepe quanto basta e preparate la vostra salsa di pesto aggiungendo a filo olio evo, di modo da ottenere la consistenza desiderata.
  4. Per ultimo preparate la crema di caprino, mantecando il formaggio con un filo d’olio, sale e pepe e condite la rucola con un filo d’olio evo, sale pepe e la vostra CruscaSohn in abbondanza.
  5. Servite il vostro carpaccio di barbabietola, arricchendolo con qualche spuntone di crema di caprino, la salsa alla rucola e la vostra rucola condita con CruscaShon.