Cheesecake al tè matcha

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Contatore porzioni
Tempo di preparazione 15 minuti
Porzioni
porzioni
Ingredienti
Per la cheesecake
Per la base
Per la salsa di mirtilli
Per la finitura
Tempo di preparazione 15 minuti
Porzioni
porzioni
Ingredienti
Per la cheesecake
Per la base
Per la salsa di mirtilli
Per la finitura
Istruzioni
  1. Iniziate sciogliendo il cioccolato fondete a bagnomaria, a cui andrete ad aggiungere la vostra CruscaSohn per ottenere la base della vostra cheesecake.
  2. In un pentolino scaldate la panna con lo zucchero a velo e aggiungete la colla di pesce precedentemente ammollata. Una volta che si è intiepidita, unitela al formaggio spalmabile, lo yogurt e il tè matcha.
  3. Versate la cheesecake negli stampi in cui avete precedentemente posto la base di cioccolato e CruscaSohn e lasciatele rassodare in frigorifero.
Per la salsa
  1. Per la salsa mettete i mirtilli e lo zucchero in un pentolino a fiamma bassa. Non appena lo zucchero si sarà sciolto e i mirtilli avranno cominciato a disfarsi togliete dal fuoco, aggiungete il succo di mezzo lime e frullate il tutto. Andrà poi passato al colino a maglia fine. Lasciate anche la salsa a riposare.
  2. Servite la vostra cheesecake al tè matcha con la salsa di mirtilli, qualche mirtillo fresco e la frutta secca tritata grossolanamente.