La cucina di Simone Rugiati

 

Simone Rugiati è uno chef noto al pubblico televisivo: partecipa e conduce popolari trasmissioni TV, tra cui Cuochi e Fiamme e ha scritto diversi libri di cucina. Ma solo se lo si conosce bene e si sperimentano le sue ricette si percepisce la sua unicità.
Da sempre vicino a una cucina raffinata, ma non di èlite, Simone è aperto alle sperimentazioni e al recupero di alimenti della storia antica come la crusca di grano.

Reinterpreta i classici sapori con una nota contemporanea e innovativa, che associa gusto e salute.
In altre parole Simone è l’interprete ideale delle ricette del benessere, una filosofia di cucina molto pratica che invita subito all’azione:

Scopri le ricette del Benessere create da Simone Rugiati

Coinvolgi nella preparazione i tuoi familiari, gli amici e chi ti fa stare bene

Siediti a tavola e vivi momenti di autentico benessere legato al gusto

Yogurt greco, miele di eucalipto, cioccolato fondente, crusca, arancia e ribes

Carpaccio d’ananas marinato in sciroppo d’agave e arancia, zenzero, pepe e cannella, crusca e menta

Gazpacho di pomodori all’italiana, crumble di crusca a crudo, crema di avocado, sedano croccante, peperoni e sementa

Carpaccio di barbabietola marinata, salsa di rucola, caprino e crusca

Eliche integrali al pesto di rucola, limone, ricotta salata e crusca

Orzotto ai funghi, olio al prezzemolo e crusca

Vellutata di patate e topinambur, cavolo nero spadellato, crusca condita aglio olio e peperoncino

Mezzamanica di farro cacio, pepe e crusca

Roll di baccalà farcito con olive, capperi, erba cipollina e pomodori confit

Felafel di crusca e ceci, salsa tzatziki e insalatina di ravanelli

Pancake salati di zucca, champignon scottati, crema di funghi, salvia fritta e crusca

Parmigiana arrosto di melanzane zucchine e pomodori, ricotta di capra, basilico e crusca

Budino al cocco e lime, crumble di crusca cocco e menta, salsa ai lamponi

Cheesecake al tè matcha, cioccolato e crusca, frutta secca e mirtilli

Brutti ma buoni alla crusca

Brownies crusca e frutta secca