Tempo di preparazione | 20 minuti |
Tempo di cottura | 120 minuti per i pomodori confit |
Tempo Passivo | 20 minuti riposo |
Porzioni |
persone
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Ingredienti
- 2 bustine CruscaSohn
- 4 pz Filetto di Baccalà
- qb Olive
- qb Capperi
- 1 mazzetto Erba Cipollina
- 200 gr Pomodori Pachino
- qb Zucchero a Velo
- 1 pz Limone non trattato
- 1 mazzetto Timo
- qb Sale e Pepe
- qb Olio Evo
Ingredienti
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Istruzioni
- Come prima cosa dedicatevi ai pomodori confit. Mettete una pentola d’acqua non salata sul fuoco, fate una piccola incisione ad un’estremità di ciascun pomodoro e, non appena l’acqua sarà a bollore, tuffateceli. Dopo venti secondi scolateli ed immergeteli in acqua e ghiaccio. Così facendo non avrete alcuna difficoltà a spelarli.
- In una ciotola condite i vostri pomodorini con sale, pepe, olio evo, la buccia di un limone e qualche rametto di timo fresco. Stendete i vostri pomodori su carta da forno, cospargeteli con una leggera spolverata di zucchero a velo e infornateli a 130° in forno ventilato per due ore circa.
Per la farcitura
- Tritate grossolanamente le olive denocciolate, i capperi, l’erba cipollina e unite il tutto in una ciotola a cui per ultimo aggiungerete la vostra CruscaSohn.
- Stendete i vostri filetti di baccalà tra due strappi di carta forno e, con l’aiuto di un batticarne, assottigliateli il più possibile. Farcite i filetti, arrotolateli su loro stessi e avvolgeteli nella carta da forno, per poi farli riposare in frigorifero di modo si compattino. Con l’ausilio di due spiedini di legno fissate i vostri roll di modo che possano cuocere su due lati.
- Cuocete i vostri roll in una padella antiaderente con un filo d’olio facendo attenzione a muoverli il meno possibile per evitare si disfino in cottura.
- Servite i vostri roll di baccalà accompagnandoli da una generosa porzione di pomodori confit, una spolverate di erba cipollina e l’immancabile croccantezza di CruscaSohn a crudo.